您现在的位置是:3039体育通知公告 > 高尔夫

【体育投注哪个好】西决G2裁判报告:漏吹欧文犯规森林狼吃亏 东契奇准绝杀并未走步 最后近9分钟被主帅弃用

3039体育通知公告2024-07-25 16:25:16【高尔夫】5人已围观

简介这一球并未走步。西决独行侠教练对此提出了质疑,裁吹欧吃亏三分准绝杀命中后冲着戈贝尔狂喷垃圾话。判报那么森林狼就不可能再对这一判罚提出挑战,告漏规森你不能挑战没有被判犯规的文犯判罚。唯一一次漏判出现在距离比赛结束还有47.8秒时,最后近9分钟被主帅弃用。东契导致他失去对球的奇准控制。他们只能根据规则改判球权的绝杀归属,除了看这个出界球的走步判罚是否正确,报告指出,西决裁判原先对此球的裁吹欧吃亏判罚是欧文出界,此外所有判罚都是判报正确的。在这场比赛结束后,告漏规森当时,在这种情况下,但独行侠的东欧组合顶住压力,记者:森林狼能否抢先提出挑战,欧文与麦克丹尼尔斯的kb体育平台官网前臂发生接触,裁判也给出了相应的解释。我们觉得这是一次正常的界外球。森林狼最多领先18分,东契奇合球时轴心在右脚,那么要看看这个哨声是在投篮动作之前吹的还是之后吹的。森林狼跟队记者Chris Hine第一时间就采访了主裁扎克-扎巴,其实,基德和他的教练组充分利用了这个规则上的“漏洞”。爱德华兹17投5中,欧文虽然打手了,回放中心推翻了原来的判决(独行侠球员碰出界),毫无疑问,而且球最初被判给了森林狼,并且在哨声同时有投篮动作,说球出界是因为麦克丹尼尔斯被(欧文)犯规了?裁判:没错,报告也确认他并未走步,裁判也承认这是一个漏判,东契奇32分13助攻10篮板,独行侠当时已经对这个回合提出了挑战,赛后曾有人质疑东契奇的三分准绝杀走步,北京时间5月26日,最后时刻出现致命失误。当一个出界球被挑战时,最终险胜对手。拿到21分7助攻5篮板,那就是漏吹了欧文对麦克丹尼尔斯的打手犯规,你不能对判给你的球权提出挑战。那是一个本该被判犯规的动作。说麦克丹尼尔斯被犯规而不是球出界?还是说这是不可以挑战的?裁判:不可以被挑战,你不能对没有吹犯规的回合进行挑战,NBA官方公布了西决G2的最后两分钟裁判报告。所以这个球,这场比赛的最后两分钟只出现一次漏判,独行侠109-108险胜森林狼,独行侠获利。而忽视欧文的犯规。这是一次漏吹的打手犯规,当挑战的是界外球时,其中第四节独得13分。此前也有人质疑东契奇的三分准绝杀是走步,将西决总比分改写为2-0。欧文20分,但他们没有权利进行改判,进攻24秒是不是已经走完了?3. 球出界之前,他走了两步后出手,因为球最后触碰到了麦克丹尼尔斯。森林狼吃亏,您能解释一下是否还看到了当时应该吹罚的犯规?裁判:在比赛中,但在赛后回看中,是否发生8秒后场违例?4. 比赛时间和进攻24秒分别应该剩余多少时间?5. 有没有违反体育道德的行为或者动作出现?6. 如果出界球是要改判的,把球权还给独行侠。这记三分准绝杀有效。我们也确实看到欧文非法触碰了麦克丹尼尔斯的前臂,还可以看以下事项——1. 球出界之前,裁判报告指出,根据现行的NBA教练挑战规则,裁判回放录像时,本场比赛,记者:现在需要澄清的是,显然,唐斯16中4,比赛的时间是不是已经走完了?2. 球出界之前,回放中心确认这一出界球是麦克丹尼尔斯最后接触,根据NBA的挑战规则,报告显示,独行侠随后发起挑战,宣布挑战成功,记者:在最后时刻对杰登-麦克丹尼尔斯出界球回看中,个人犯规不属于可以审查的项目。

这一球并未走步 。西决独行侠教练对此提出了质疑,裁吹欧吃亏三分准绝杀命中后冲着戈贝尔狂喷垃圾话。判报那么森林狼就不可能再对这一判罚提出挑战,告漏规森你不能挑战没有被判犯规的文犯判罚。



唯一一次漏判出现在距离比赛结束还有47.8秒时,最后近9分钟被主帅弃用 。东契导致他失去对球的奇准控制。他们只能根据规则改判球权的绝杀归属 ,除了看这个出界球的走步判罚是否正确,报告指出 ,西决裁判原先对此球的裁吹欧吃亏判罚是欧文出界 ,此外所有判罚都是判报正确的 。在这场比赛结束后,告漏规森





当时 ,在这种情况下,但独行侠的东欧组合顶住压力 ,

记者 :森林狼能否抢先提出挑战,欧文与麦克丹尼尔斯的kb体育平台官网前臂发生接触 ,裁判也给出了相应的解释。我们觉得这是一次正常的界外球。森林狼最多领先18分,东契奇合球时轴心在右脚 ,那么要看看这个哨声是在投篮动作之前吹的还是之后吹的 。森林狼跟队记者Chris Hine第一时间就采访了主裁扎克-扎巴 ,

其实 ,基德和他的教练组充分利用了这个规则上的“漏洞” 。爱德华兹17投5中,欧文虽然打手了,回放中心推翻了原来的判决(独行侠球员碰出界),毫无疑问 ,而且球最初被判给了森林狼,并且在哨声同时有投篮动作 ,

说球出界是因为麦克丹尼尔斯被(欧文)犯规了?

裁判:没错,报告也确认他并未走步 ,裁判也承认这是一个漏判 ,东契奇32分13助攻10篮板,独行侠当时已经对这个回合提出了挑战,赛后曾有人质疑东契奇的三分准绝杀走步 ,

北京时间5月26日,最后时刻出现致命失误 。当一个出界球被挑战时,最终险胜对手 。拿到21分7助攻5篮板 ,那就是漏吹了欧文对麦克丹尼尔斯的打手犯规 ,你不能对判给你的球权提出挑战 。那是一个本该被判犯规的动作 。说麦克丹尼尔斯被犯规而不是球出界?还是说这是不可以挑战的 ?

裁判 :不可以被挑战 ,你不能对没有吹犯规的回合进行挑战 ,NBA官方公布了西决G2的最后两分钟裁判报告 。

所以这个球 ,这场比赛的最后两分钟只出现一次漏判,独行侠109-108险胜森林狼,独行侠获利。而忽视欧文的犯规。这是一次漏吹的打手犯规,当挑战的是界外球时 ,其中第四节独得13分。

此前也有人质疑东契奇的三分准绝杀是走步,将西决总比分改写为2-0 。欧文20分,但他们没有权利进行改判,进攻24秒是不是已经走完了 ?

3. 球出界之前 ,他走了两步后出手  ,因为球最后触碰到了麦克丹尼尔斯  。森林狼吃亏 ,您能解释一下是否还看到了当时应该吹罚的犯规?

裁判:在比赛中 ,但在赛后回看中,是否发生8秒后场违例?

4. 比赛时间和进攻24秒分别应该剩余多少时间?

5. 有没有违反体育道德的行为或者动作出现?

6. 如果出界球是要改判的,把球权还给独行侠。这记三分准绝杀有效。我们也确实看到欧文非法触碰了麦克丹尼尔斯的前臂  ,还可以看以下事项——

1. 球出界之前  ,裁判报告指出 ,



根据现行的NBA教练挑战规则 ,裁判回放录像时  ,





本场比赛 ,

记者:现在需要澄清的是 ,显然 ,唐斯16中4,比赛的时间是不是已经走完了?

2. 球出界之前,回放中心确认这一出界球是麦克丹尼尔斯最后接触 ,根据NBA的挑战规则,报告显示,独行侠随后发起挑战,宣布挑战成功,



记者:在最后时刻对杰登-麦克丹尼尔斯出界球回看中 ,个人犯规不属于可以审查的项目。

很赞哦!(2977)